Código de error 5001 y 5002

Error_5001.jpg                 Error5002.jpg

Si estás intentando reproducir el contenido de FOX Sports App y te aparece un mensaje en la pantalla con el texto "Lo lamentamos, ha ocurrido un inconveniente" acompañado del código de error 5001 ó 5002, es porque el contenido seleccionado no está disponible.

Para solucionarlo, te recomendamos:

1. Hacer click o tap en el botón "Reintentar".
  2. Comprobar la disponibilidad de los contenido de FOX Sports.

Si el problema persiste, te invitamos a contactarnos mediante el Chat en línea Chat.PNG  ubicado al costado inferior de esta web, o solicitar asistencia especial