Si quieres disfrutar de nuestros contenidos con tu Chromecast, te invitamos a realizar los siguientes pasos para conectarlo, es muy fácil y rápido.

Antes que todo, ingresa en FOX Sports App y asegúrate de tener la última versión disponible. Verifica tu suscripción de TV paga con tu usuario y contraseña, que obtuviste en el portal de tu proveedor de TV.

1.- Para visualizar los contenidos de FOX Sports con Chromecast, es necesario que tu tablet o móvil estén conectados a la misma red wifi que tu Chromecast.

2.- Selecciona el contenido en tu dispositivo (tablet o móvil).

3.- Luego presiona el ícono Chromecast_cast_button_icon.svg.png en la parte superior derecha de la pantalla.

4.- Selecciona tu Chromecast, aparecerá en un listado.

5.- Luego presiona OK para enviar el contenido al dispositivo.

6.- Una vez que estés reproduciendo, podrás controlar el avance, subtítulos y volumen desde tu tablet o móvil.

Si aún te quedan dudas, o si surgió algún inconveniente, escríbenos enviando la mayor cantidad de detalles ingresando aquí>