Código de error 4001, 4002, 4003, 4004, 4005 y 4006

tbd.png     4002.png

4003.jpg     4005__1_.png

Si en el momento de ingresar a la App de Fox Sports te aparece un mensaje con el texto "No podemos validar tus credenciales" y está acompañado del código de error 4001, 4002, 4003, 4004, 4005 ó 4006 debes reingresar a la aplicación o contactar a tu proveedor de servicios.

Para solucionarlo, te recomendamos lo siguiente:

1. Cierra tu aplicación FOX Sports y ábrela nuevamente.
  2. Ingresa con tus credenciales de acceso y disfruta de toda la experiencia de FOX Sports.
  3. Si no puedes validar tus credenciales, contacta a tu proveedor.

Si tienes dudas de como obtener tus credenciales, por favor visita la sección de "Dudas sobre activación, cuenta & claves".

Código de error 4007

Si al momento de ingresar en la App de FOX Sports te aparece un mensaje con el texto "Parece que no tienes permiso para ver este contenido" y está acompañado del código de error 4007 es porque estás ubicado en un país donde el contenido está bloqueado.

Para mayor información, por favor visita la sección "¿En qué países está disponible FOX Spots App?".

Código de error 4008

Si al intentar reproducir el contenido de FOX Sports App te aparece un mensaje con el texto "Exclusivo FOX Sports premium" y está acompañado del código de error 4008 es porque debes actualizar tu paquete contratado.

Para solucionarlo, te recomendamos estos sencillo pasos:

1. Haz click o tap en el botón de "Solicitar online".
  2. También puedes comunicarte por teléfono con tu proveedor de TV y actualizar tu paquete FOX Sports a Premium.

Si necesitas mayor información, comunícate con nosotros por medio del Chat en línea ubicado al costado inferior este sitio. Chat.PNG