Código de error 11000 y 11001

ERROR11000.png         Error_11001.png

Si al intentar comprar la App de FOX Sports a través de iTunes Store o Google Play, te aparece un mensaje con el texto "Se produjo un error en tu proceso de compra", seguido por el código de error 11000 ó 11001, te informamos que la transacción no se efectuó correctamente y por lo tanto el proceso de compra no se completó.

Para solucionarlo, te recomendamos los siguientes pasos:

1. Cierra tu aplicación FOX Sports y ábrela nuevamente.
  2. Asegúrate de estar conectado a Internet.
  3. Intenta comprar nuevamente. Recuerda seleccionar la forma de pago asociada a tu tienda de iTunes o Google Play. Si tienes dudas sobre el proceso de compra, puedes visitar las secciones "¿Cómo contratar FOX Sports Premium en Google Play Store?" o "¿Cómo contratar FOX Sports Premium en App Store?"

Si el problema continúa, por favor visita el "Soporte técnico de Apple" o el "Soporte técnico de Google Play" según corresponda.

Código de error 11002

Si al intentar acceder al contenido de la aplicación de FOX Sports, te sale un mensaje en la pantalla con el texto "Se produjo un error en tu proceso de compra" seguido del código de error 11002, debes ponerte en contacto directamente con el soporte técnico de App Store o Google Play

Código de error 11003

Si al tratar de reproducir el contenido de la aplicación de FOX Sports te aparece una mensaje en la pantalla con el texto "Se produjo un error en tu proceso de compra" y está acompañado de código de error 11003, es porque cancelaste la suscripción al paquete contratado.

Para solucionarlo, te recomendamos:

1. Comprobar el estado del paquete contratado y las credenciales de acceso con tu proveedor de TV.

Código de error 11004 y 11005

Error_11004.png           Error_11005.png

Si estás intentando acceder al contenido de la App de FOX Sports y te aparece un mensaje en la pantalla con el texto "Se produjo un error en tu proceso de compra" seguido del código de error 11004 ó 11005, es porque la transacción no se efectuó correctamente debido a un problema en el método de pago asociado a tu cuenta de Apple Store.

Para solucionarlo, te sugerimos lo siguiente:

1. Dirígete a la configuración de tu cuenta  App Store y actualiza tu forma de pago.

Si el problema persiste, por favor ponte en contacto con tu proveedor de TV o solicita asistencia en el "Soporte técnico de Apple".

Código de error 11006

Si estás intentando comprar un paquete de la App de FOX Sports y te aparece un mensaje con el texto "Lo sentimos, el paquete seleccionado no está disponible en este momento" acompañado con el código de error 11006, es posible que no se encuentre disponible en tu país o esté descontinuado.

Para obtener el contenido de FOX Sports, te recomendamos los siguientes pasos:

1. Ingresa con tus credenciales de acceso a la App de FOX Sports.
  2. Revisa los paquetes que FOX Sports tiene para ti. No olvides verificar si están disponibles en tu país antes de efectuar la compra.

Código de error 11007

Si estás intentando comprar a través de iTunes Store y te parece un mensaje con el texto "Imposible conectarse a iTunes Store" junto con el código de error 11007, te contamos que se debe a un fallo en la transacción debido a un problema con el método de pago asociado a tu cuenta de App Store.

Para solucionarlo, te recomendamos lo siguiente:

1. Dirígete a la configuración de tu cuenta  App Store y actualiza tu forma de pago.

Si el problema persiste, por favor ponte en contacto con el "Soporte técnico de Apple".

Código de error 11008 y 11009

Error_11008.png            Error_11009.png

Si estás intentando contratar una suscripción a la aplicación de FOX Sports y te aparece un mensaje en la pantalla con el texto "Imposible conectarse a iTunes Store" y está acompañado con el código de error 11008 ó 11009, es debido a un falló en la conexión a Internet.

Para solucionarlo, te recomendamos:

1. Cierra tu aplicación FOX Sports.
  2. Verifica el estado de conexión a una red de Internet.
  3. Abre la aplicación FOX Sports e intenta comprar nuevamente.

Si el problema persiste, te invitamos a ponerte en contacto con el "Servicio técnico de Apple".

Código de error 11010

Si te suscribiste a la App de FOX Sports y te aparece un mensaje con el texto "Estamos verificando el estado de suscripción de tu cuenta" acompañado del código de error 11010, es porque estamos validando tu suscripción a través la tienda iTunes. Por favor, ten paciencia y espera la respuesta desde el equipo de App Store.

Si el mensaje persiste, te recomendamos ponerte en contacto directamente con el "Soporte técnico de Apple" y solicitar el recibo de la compra.

Si necesitas mayor información, por favor comunícate con nosotros por medio del Chat en líneaChat.PNG ubicado al costado inferior derecho de esta misma web o solicitando asistencia especial.