Código de error 3001, 3002, 3003, 3004, 3005 y 3006

Si al momento de ingresar en nuestra aplicación FOX Sports te aparece un mensaje con el texto "No podemos validar tus credenciales" y está acompañado del código de error 3001, 3002, 3003, 3004, 3005 ó 3006,  debes reingresar a la aplicación o contactar a tu proveedor de servicios.

Para solucionarlo, te recomendamos estos sencillos pasos:

1. Cierra tu aplicación FOX Sports y ábrela nuevamente.
  2. Ingresa con tus credenciales de acceso y disfruta de toda la experiencia de FOX Sports.
  3. Si no puedes validar tus credenciales de acceso, ponte en contacto con tu proveedor de servicios.

En caso de requerir mayor información sobre como obtener tus credenciales, por favor visita la sección de "Dudas sobre activación, cuenta & claves".