Si intentas acceder al contenido de la App de FOX Sports en Web o App y te aparece un mensaje con el texto "No fue posible acceder al canal" seguido del código de error 2000, debes reintentar acceder a la aplicación.

Para solucionarlo, te recomendamos lo siguiente:

Desde sitio Web

1. Borra el caché y las cookies de tu navegador, si tienes dudas puedes visitar la sección ¿Cómo vacío el caché del navegador de mi PC?
  2. Cierra tu sesión en FOX Sports
  3. Ingresa nuevamente a la aplicación con tus credenciales de acceso.

Desde dispositivos móviles

1. Reinicia la aplicación en tu dispositivo.
  2. Cierra tu sesión en FOX Sports.
  3. Revisa tu conexión a Internet, prueba cambiando de Internet móvil a Wifi o viceversa.
  4. Vuelve a ingresar a la aplicación con tus credenciales de acceso.

Si necesitas mayor información, puedes contactarte con nosotros a través del Chat en línea Chat.PNGubicado en la parte inferior de este sitio o solicitar asistencia especial de nuestro equipo.