Si estás revisando el contenido en la aplicación de Fox Sports y aparece un mensaje con el texto "Estamos verificando el estado de suscripción de tu cuenta" y está acompañado del código de error 13004, es porque estamos verificando los registros de suscripción asociados a tu cuenta.

Para reproducir el contenido, te recomendamos:

1. Cierra tu aplicación FOX Sports y ábrela nuevamente.
  2. Ingresa con tus credenciales de acceso y disfruta de toda la experiencia de FOX Sports.

Si el problema continúa, por favor ponte en contacto con nosotros por medio del Chat en línea Chat.PNG ubicado al costado inferior derecho de esta web o solicita asistencia especial de nuestro equipo.