Si estás intentando revisar el contenido en la App de FOX Sports y te aparece un mensaje con el texto "Error al reproducir el contenido" junto con el código de error 6002

Te recomendamos lo siguiente:

1. Haz click o tap en el botón "Reintentar".
  2. Cierra tu aplicación FOX Sports y ábrela nuevamente.
  3. Ingresa con tus credenciales de acceso y disfruta de toda la experiencia de FOX Sports.

Si el problema persiste, por favor comunícate con nosotros por medio del Chat en línea, ubicado al costado inferior derecho de esta misma web. Chat.PNG