¿Cómo me comunico con el servicio al cliente de FOX Sports?

Si tienes preguntas sobre funcionamiento del servicio, compatibilidad de dispositivos, problemas técnicos o cualquier duda de carácter general, te puedes comunicar con servicio al cliente a través de nuestro Centro de Ayuda.

Allí encontrarás tutoriales sobre diferentes temas, podrás generar un reclamo o iniciar una sesión de chat online para la atención de un ejecutivo servicio al cliente.