Este artículo contiene una infografía disponible en formato PDF:

pdf.png Descargar

Para contratar una suscripción FOX Sports Premium a través de App Store, descarga la aplicación directamente en tu dispositivo IOS, selecciona "Instalar" y sigue estos pasos.

Resultado de imagen para disponible en app store

Descarga FOX Sports Premium, abre la aplicación, deslízate hacia la derecha y selecciona la última pantalla. Allí, presiona Comenzar.

Personalization_1.jpg                               Personalization_5.png

Luego, ingresa con tu correo electrónico o tu cuenta de Facebook. Si eliges Facebook solo debes verificar tu suscripción. Si seleccionas tu correo, deberás ingresarlo y escribir tu nombre para continuar.

Luego, si no tienes una suscripción activa ni un código promocional, presiona en suscribir a FOX Sports.

Para comenzar con tu suscripción, selecciona tu paquete FOX Sports (el precio vigente es el que aparece al momento de contratar) y presiona continuar. Para finalizar, escoge tu forma de pago entre las opciones que aparecen en App Store.

imagen90.png      imagen50.png

¡Listo! Ya puedes disfrutar del mejor contenido de la aplicación FOX Sports Premium. Recuerda que puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento desde App Store.