Este artículo tiene una infografía en formato PDF:

pdf.png  Descargar

Sigue los siguientes pasos si deseas terminar con tu membresía de FOX Sports en App Store. Ten en cuenta que solo desinstalar la aplicación no detendrá tu facturación. No olvides que si lo haces, ya no podrás disfrutar del contenido de FOX Sports

1.- En tu dispositivo iOS dirígete a Ajustes y luego presiona Itunes Store y App Store para realizar cambios a tu paquete contrato.

2.- En ID de Apple selecciona Ver ID de Apple. Puede ser necesario iniciar sesión, usa tus credenciales de iTunes. Cuando estés allí, dirígete a Suscripciones.

ver_id_de_apple.png               Suscripciones_app_store.png

3.- Cuando estés en suscripciones, selecciona FOX Sports, verás un resumen del paquete contratado, si es estás seguro, presiona Cancelar Suscripción

4.-  Finalmente, deberás validar la operación. Aparecerá un mensaje indicando la fecha a partir de la cual ya no contarás con el servicio. Para reafirmar, presiona Confirmar.

• ¡Listo! Recibirás una confirmación de la cancelación. Recuerda que para volver a disfrutar de todas las funcionalidades de FOX Sports tendrás que suscribirte nuevamente.

Notas:

• Solo desinstalar la aplicación de FOX no cancela tu suscripción (pagos). Debes cancelar tu suscripción como se describe en los pasos anteriores.
  • De acuerdo con la política de cancelación de Apple, tu membresía podría renovarse si no desactivas la opción Renovación automática más de 24 horas antes de la fecha de renovación.