Este artículo contiene una infografía disponible en formato PDF:

pdf.png Descargar

Para contratar una suscripción FOX Sports Premium a través de Google Play, descarga la aplicación directamente en tu dispositivo Android, selecciona "Instalar" y sigue estos pasos.

Resultado de imagen para disponible en google play

Descarga FOX Sports Premium, abre la aplicación, deslízate hacia la derecha y selecciona la última pantalla. Allí, presiona Comenzar.

Personalization_1.jpg                               Personalization_5.png

Luego, ingresa con tu correo electrónico o tu cuenta de Facebook. Si eliges Facebook solo debes verificar tu suscripción. Si seleccionas tu correo, deberás ingresarlo y escribir tu nombre para continuar.

Luego, si no tienes una suscripción activa ni un código promocional, presiona en suscribir a FOX Sports

Landing_suscripcio__n_-_restaura_suscripcio__n.png                             semestral_sin_trial_2x__1_.png

Para comenzar con tu suscripción, selecciona tu paquete FOX Sports (el precio vigente es el que aparece en el momento de contratar) y presiona en Continuar.

Escoge tu forma de pago entre las opciones de Google Play y selecciona en Suscribirse

¡Listo! Ya puedes disfrutar de FOX Sports Premium. Recuerda que puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento desde Google Play.