¿Cómo actualizo mi información de facturación por medio de Google Play?

De forma predeterminada, las renovaciones se facturan en la misma forma de pago que se utiliza para la compra de la suscripción. Pueden pasar 24 horas antes del inicio del período de la suscripción.

Para cambiar la forma de pago utilizada, haz lo siguiente:

Desde un computador:

• En el menú de la izquierda, haz clic en "Mis suscripciones".

• Encuentra el paquete FOX con la forma de pago que deseas cambiar. Haz clic en "Administrar".
  • Al lado de la forma de pago que deseas cambiar, haz clic en "Actualizar".

Desde Android

• Desde un smartphone o tablet Android, abre Google Play Store.

Google_Play_1.jpg                cancelar-suscripcion-google-play.jpg

• Selecciona "Cuenta", luego en "Suscripciones".
cancelar-suscripcion-google-play__1_.jpg                   B03_1___1_.png
  • Encuentra el paquete FOX que deseas actualizar y elige una de las siguientes opciones:

- Para realizar cambios en suscripciones activas, selecciona "Administrar".

- Para corregir un problema con la forma de pago, selecciona "Actualizar".

• Sigue las instrucciones en pantalla para actualizar la forma de pago.

Si se rechaza la forma de pago o tiene un saldo insuficiente, se puede cancelar la suscripción. Si esto ocurre, agrega una forma de pago alternativa o configura la suscripción de nuevo.

Si deseas obtener instrucciones detalladas sobre cómo actualizar la facturación de Google Play, visita https://support.google.com/payments y busca el articulo “Gestionar suscripciones y pagos periódicos”.