¿Cómo puedo cambiar la tarjeta de crédito donde me facturan en App Store?

Para obtener instrucciones paso a paso con capturas de pantalla sobre cómo actualizar la facturación de App Store, visita https://support.apple.com/es-mx/itunes, el artículo Cambiar o eliminar la información de pago de tu Apple ID

• Accede a “Ajustes > [Tu nombre] > iTunes y App Store.

ios10-3-2-iphone7-settings-device-supervised.jpg                               descarga.png

• Selecciona en ID de Apple y en Ver ID de Apple. Puede ser necesario iniciar sesión.

ios10-3-iphone7-settings-itunes-app-stores-view-apple-id.jpg              imessages-configuracion.jpg

• Toque en Información de facturación y seleccione Ninguno" u otro método de pago.

El nombre y la dirección de facturación deben ser exactamente iguales a la información registrada en su institución financiera.

• A continuación, presione sobre "Finalizar".

Si cambias el método de pago para tarjeta de crédito, la App Store colocará una autorización temporal pendiente en la tarjeta de crédito para comprobar la información actualizada de la cuenta.

También puede aparecer una opción para agregar la nueva tarjeta a Apple Pay.