Este artículo contiene un infografía en formato PDF:

pdf.png Descargar

Sigue estos pasos para terminar la suscripción FOX Sports Premium en tu dispositivo con sistema Android. Solo desinstalar la aplicación de FOX no cancela tu suscripción; para hacerlo, debes seguir el paso a paso a continuación.

Resultado de imagen para disponible en google play

Abre Google Play Store y dirígete a Mis suscripciones. Una vez allí, presiona sobre tu paquete contratado en la opción Administrar.

A continuación, verás un resumen. Para continuar con el proceso, selecciona Cancelar Suscripción.

Luego, te aparecerá un mensaje indicando la fecha a partir de la cual ya no contarás con el servicio. Si estás seguro, presiona Cancelar Suscripción.

Para terminar, se mostrará un mensaje confirmando que fue cancelada exitosamente. Presiona Aceptar para salir.

¡Listo! Ya cancelaste tu suscripción. Recuerda que para volver a disfrutar de todas las funcionalidades de FOX Sports Premium tendrás que suscribirte nuevamente.

Cancelar un paquete FOX Sports Premium desde la computadora:

Deberás ingresar a Google Play para cancelar la facturación de un paquete FOX Sports, ingresa a tu página de cuenta de Google Play en https://play.google.com/store/account y sigue estos pasos. En Suscripciones selecciona el paquete FOX Sports Premium y selecciona Cancelar la suscripción. La cancelación puede demorar de 24 a 48 horas en reflejarse en tu cuenta.

Nota: Solo desinstalar la aplicación de FOX Sports no cancela tu suscripción (pagos). Debes cancelar tu suscripción como se describe en los pasos anteriores.