Después de crear tu cuenta, solo debes ingresar en FOX Sports siguiendo estos simples pasos:

1.- Abre tu aplicación FOX Sports y elige si quieres acceder con tu cuenta de Facebook o correo electrónico.

• Con Facebook: Presiona el botón "INGRESA CON FACEBOOK" y luego verifica tu sucripción.

• Con tu correo electrónico: Solo debes ingresar el dato solicitado en pantalla.

2.- En tu correo electrónico recibirás un código de 6 dígitos el cual deberás escribir en la siguiente pantalla: