Crear una cuenta FOX Sports te permitirá disfrutar de nuestros contenidos en múltiples dispositivos, comenzar es muy sencillo, solo debes seguir los siguientes pasos:

1.- Abre tu aplicación FOX Sports y elige si quieres crear tu cuenta con Facebook o correo electrónico.

• Con Facebook: Presiona el botón "continuar" y luego confirma tu nombre y correo electrónico.

• Con tu Correo electrónico: Solo debes ingresar los datos solicitados en pantalla y aceptar los términos de uso y el procesamiento, tratamiento y transferencia de tus datos personales conforme a lo dispuesto en las políticas de privacidad.

2.- A continuación ingresa tu nombre y opcionalmente puedes aceptar recibir boletines, promociones y otra información relevante de FOX Latin American Channel. Presiona CONTINUAR y luego ACEPTAR.

registro2.jpeg      registro3.jpeg

3.- Recuerda revisar la bandeja de entrada en tu cuenta de correo electrónico para confirmar la inscripción mediante el botón "CONFIRMA TU REGISTRO".

4.- El último paso es vincular tu cuenta con tu proveedor.

Vía proveedor