Se cierra la aplicación en mi iPhone, iPad o iPod

Es probable que tu dispositivo tenga demasiadas aplicaciones abiertas y la memoria se encuentre desbordada. Lo ideal es que cierres las aplicaciones que no estás usando y vuelvas a intentar.

¿Cómo cierro mis aplicaciones?

1. Haz doble click en el botón "Home" de tu dispositivo hasta que aparezcan las aplicaciones  abiertas.
  2. Mueve con tu dedo hacia la derecha y la izquierda para recorrer las aplicaciones abiertas. Empuja hacia arriba las que no estás utilizando para que se vayan cerrando.
  3. Vuelve a intentar con FOX Sports.