Como activar/desactivar notificaciones en iOS

Si quieres activar o desactivar las notificaciones de la App de FOX Sports el procedimiento es muy sencillo.

1. Ingresa a Ajustes de tu iPhone o iPad.

2. Allí dentro, busca la opción Notificaciones.

3. Navega hacia abajo hasta encontrar la aplicación de FOX Sports e ingresa.

4. Maneja el control de encendido / apagado según desees así como las opciones de sonido y visualización.

Recuerda que FOX Sports solicita permiso de envío de notificaciones al instalar la aplicación y solo te contactará con sus novedades si tú las aceptas.