Como activar/desactivar notificaciones en Android

Si quieres activar o desactivar las notificaciones de la App de FOX Sports el procedimiento es muy sencillo.

1. Ingresa a Ajustes de tu dispositivo Android.

2. Allí dentro, busca el Administrador de aplicaciones (suele estar dentro de la solapa Mas).

3. Navega hacia abajo hasta encontrar la App de FOX Sports e ingresa.

4. Verifica la opción de notificaciones encendiéndolo o apagándolo según desees:

Recuerda que FOX Sports solicita permiso de envío de notificaciones al instalar la aplicación y solo te contactará con sus novedades si tú las aceptas.