¿Cuáles son los requisitos técnicos para mi Android?

Para comenzar a disfrutar la App de FOX Sports en tu dispositivo Android descarga la aplicación desde Google Play

Requerimientos mínimos

La App de FOX Sports está disponible para smartphones y tabletas que corren con Android 4.4 o versiones superiores con densidades de pantalla media (mdpi), alta (hdpi) y extra alta (xhdpi). En general si tu tableta no muestra la aplicación en Google Play, es probable que tu dispositivo no la soporte. Suele suceder con los dispositivos económicos. En el caso de que tengas inconvenientes con la descarga de la aplicación, te recomendamos actualizar la versión de Android.

Excepciones

La App de FOX Sports está preparada con ciertas funciones de seguridad que permiten el resguardo de nuestros contenidos y que son una exigencia de los estudios. Algunos dispositivos Android no son compatibles con esta tecnología y no podrán descargar la aplicación o bien transmitir videos.

Dispositivos no compatibles con Google Play Store

Los dispositivos con sistema operativo Android no compatibles con Google Play Store no son compatibles con la App de FOX Sports.