¿Puedo conectar mi PC a un Televisor y ver FOX Sports?

Puedes conectar tu PC o dispositivo móvil a un televisor con un cable VGA o HDMI y disfrutar FOX Sports en tu televisor.

El procedimiento es muy sencillo:

1. Conecta ambos dispositivos a través de un cable (VGA o HDMI).

2. Configura el acceso de señal de tu TV para que tome el nuevo puerto donde hiciste la conexión y que puedas así visualizar el navegador de tu PC en tu televisor.

3. Ingresa a FOX Sports, con las credenciales de tu proveedor de TV Paga, elige tu contenido favorito y comienza a disfrutar.