Obtener el usuario y clave de DirecTV te permitirá ingresar a FOX Sports por tiempo ilimitado, disfrutar sin costo de los contenidos incluidos en tu suscripción actual y, si aún no tienes FOX Sports Premium, puedes contratarlo con tu proveedor de TV Paga.

El procedimiento es muy sencillo:

1. Ingresa a DirecTV Ecuador>

2. Completa los datos requeridos en el formulario de registro. Recuerda tener la factura de servicio (electrónica o en papel) para tener a mano tus datos de suscriptor:

3. Con tu usuario y clave de DirecTV listo, ingresa a FOX Sports desde tu dispositivo favorito y, al momento de verificar tu suscripción, selecciona la opción "Con tu proveedor de TV paga".

4. En el paso siguiente, luego de verificar tu país elige "DirecTV" y continúa.

5. Al hacerlo, serás dirigido a una pantalla de DirecTV en dónde deberás ingresar el usuario y la clave que creaste.

Por cualquier consulta sobre el proceso de obtención de usuario de, comunícate con el Centro de ayuda de DirecTV aquí>