Una vez creada tu cuenta FOX Sports ya puedes vincularla con tu proveedor de TV.

Para poder hacerlo, debes obtener previamente tu usuario y contraseña en el portal de tu proveedor. El paso es muy sencillo. Si no sabes cómo hacerlo, ingresa aquí>, busca a tu proveedor y sigue las indicaciones para obtenerlas.

Ya con tu usuario y contraseña sigue estos pasos:

1. Ingresa a tu aplicación FOX Sports y elige la opción "Con tu proveedor" donde tienes que verificar tu suscripción:

2. Se abrirá un panel con los distintos proveedores disponibles en tu país. Escoge el tuyo e ingresa el usuario y contraseña, creados anteriormente.

3. ¡Listo! Podrás disfrutar FOX Sports ilimitadamente, desde cualquier dispositivo, ya que esta verificación no requiere renovación.