Los contenidos de FOX Sports tienen una excelente calidad de video* para transmitirse sin inconvenientes en tu dispositivo favorito.

Para que tengas una mejor experiencia sin cortes de video, cada título de FOX Sports tiene aproximadamente 6 versiones de calidad que se adaptan a la calidad de internet desde la que se lo consume.

En algunos casos, los proveedores de internet no tienen una calidad de banda constante por ello, y para que no sufras cortes, FOX Sports adapta la calidad de video instantáneamente a la transmisión de internet detectada. Esa es la razón por la que en algunas ocasiones baja la calidad del video o se empieza a pixelar.