Cuando eliges tu proveedor de TV paga para ingresar a  FOX Sports App o su versión web, el sistema te dirigirá momentáneamente a su sitio para que ingreses el usuario y contraseña que obtuviste en su portal.

FOX Sports no tiene acceso a estos datos. Los sistemas se comunican mutuamente sólo para confirmar el acceso.

Si tienes problemas con tu usuario y clave, debes comunicarte con tu proveedor de TV paga para solucionar el problema. Ingresa aquí para conocer el proceso de obtención de claves de tu proveedor.