¿Puedo usar FOX Sports App estando de viaje?

Puedes disfrutar del servicio siempre que estés en los países en donde está FOX Sports disponible. Consulta aquí>. Sólo debes contar acceso a internet. Ten en cuenta que puedes encontrar algunas diferencias:

Verifica tu suscripción: Deberás modificar el país para poder encontrar a tu proveedor de TV ya que FOX Sports ubicará tu dispositivo en el país desde donde te conectas y tu proveedor no aparecerá. Cámbialo por tu país de residencia.

Contenidos: El catálogo de contenidos puede tener algunas diferencias en los distintos países ya que la disponibilidad de los mismos dependen de los derechos que se hayan adquiridos.

Brasil: Si viajas a Brasil y tu proveedor está en otro país de Latinoamérica, no podrás ver contenido en la App de FOX Sports ya que los catálogos de contenido y los derechos así no lo permiten.

Otros países/continentes: Si te encuentras en Estados unidos, Canadá, Alaska, Europa, Asia y Oceanía no podrás disfrutar de la App de FOX Sports ni su versión web ya que los contenidos no tienen derechos. FOX Sports App solo está disponible en Argentina, Brasil y México.