¿Cómo comienzo con FOX Sports App?

Comenzar es muy sencillo. Lo primero que debes saber es que la APP FOX Sports es un servicio sin costo adicional para suscriptores de TV paga*.

Aquí te damos una guía práctica para que no te pierdas ni un paso:

1. Elige el dispositivo en que quieras disfrutar FOX Sports. Conoce los disponibles aquí>

2. Selecciona el contenido que quieras ver y verifica tu suscripción de televisión. Puedes usar las credenciales (usuario y contraseña) que obtuviste en el portal de tu proveedor de TV

3. ¡Comienza a disfrutar! Repite el proceso desde cualquier dispositivo móvil o PC desde los que quieras ingresar a FOX Sports

* Para que puedas disfrutar de FOX Sports, tu proveedor de TV Paga debe estar integrado con nuestra plataforma. Verifica aquí> que tu proveedor esté disponible y obtén tus credenciales de acceso (usuario y contraseña).