La app de FOX Sports tiene todo lo que te gusta de los canales FOX Sports: los mejores contenidos de deportes en vivo y mucho más. Todo esto en tu dispositivo favorito, para que tu elijas en dónde y cuando quieres verlo y sin costo adicional si ya eres suscriptor de TV paga.

Si tienes el usuario y clave de tu proveedor de TV paga, puedes activar tu cuenta y acceder además a los contenidos completos de los canales FOX Sports: Eventos deportivos en vivo y mucho más.