La app de FOX Sports tiene todo lo que te gusta de los canales FOX Sports: los mejores contenidos deportivos, competencias en vivo y muchas opciones más. Todo esto en tu dispositivo favorito, para que tú elijas en dónde y cuando quieres verlo y sin costo adicional si ya eres suscriptor de TV paga

Si tienes el usuario y clave de tu proveedor de TV paga, puedes activar tu cuenta y acceder además a los contenidos completos de los canales FOX Sports: Eventos deportivos en vivo y mucho más.

Si no eres suscriptor de TV paga, puedes contratar una suscripción FOX Sports directamente desde el Store de tu dispositivo móvil: App Store o Google Play Store

googleplay_latam_store.png      appstore_latam_badge.png

Una vez obtenidas las credenciales de acceso, podrás revisar desde tus dispositivos todo el contenido que FOX Sports tiene para ti.

Para mayor información sobre cómo contratar por medio de los Stores, te invitamos a visitar la sección "Suscripción a paquetes FOX Sports Premium".