¿FOX Sports App tiene algún costo extra?

FOX Sports App es un beneficio adicional y sin costo para los suscriptores de TV paga. Si tu ya tienes un proveedor de TV paga (cable o satelital) sólo te queda ver si ya tiene integrado FOX Sports App como servicio adicional y ¡listo! Activa tu cuenta y empieza a disfrutar de todo el entretenimiento que FOX Sports tiene para ti.

Si tu proveedor aún no ofrece FOX Sports App, no te preocupes, estamos trabajando para integrar a todos los proveedores. Mientras lo hacemos, disfruta ilimitadamente de nuestros contenidos free. Además, con frecuencia podrás ver contenidos especiales y contenidos abiertos a todo público.