¿FOX Sports App tiene algún costo extra?

FOX Sports App es un beneficio adicional y sin costo para los suscriptores de TV paga. Si tu ya tienes un proveedor de TV paga (cable o satelital) sólo te queda ver si ya tiene integrado FOX Sports App como servicio adicional y ¡listo! Activa tu cuenta y empieza a disfrutar de todo el entretenimiento que FOX Sports tiene para ti.

FOX Sports App es un servicio disponible para los proveedores de TV paga de Brasil, México y Argentina, para conocerlos revisa aquí.