¿Puedo disfrutar la App de FOX Sports en todos mis dispositivos con la misma cuenta?

Con tu cuenta FOX Sports puedes activar hasta 5 dispositivos con el mismo usuario.

El funcionamiento de la App de FOX Sports y su versión web está limitada al uso de 2 streaming por vez incluso si está vinculada a 5 dispositivos.

Si por algún motivo no logras visualizar un contenido, asegúrate que nadie esté usando alguno de tus dispositivos vinculados o tu cuenta al mismo tiempo que tú.