Contenidos disponibles y derechos

La App de FOX Sports o su versión web tiene gran variedad de contenido para ofrecerte cuya disponibilidad depende de diversos factores:

• Los derechos sobre el contenido (*)
  • El alcance de tu suscripción de TV Paga
  • Las posibilidades técnicas de los dispositivos

Los derechos sobre los contenidos

La permanencia y disposición de los contenidos depende de los derechos licenciados. A su vez, estos derechos pueden variar entre los distintos países donde está disponible la App de FOX Sports. Para determinar la duración de la exhibición existen dos grandes modalidades:

• Catch up, títulos que se mostrarán un tiempo determinado, generalmente corto, después de la emisión en el aire.
  • Librería, contenidos que permanecerán un tiempo prolongado.

El alcance de tu suscripción de TV paga

Como regla general, podemos decir que en la App de FOX Sports tienes acceso a los contenidos de los mismos canales que tienes en tu TV tradicional, sólo que además puedes verlos en cualquier lugar cuando tú quieras. Esto significa que, por ejemplo, si en tu televisor tradicional tienes FOX Sports 2, podrás ver las los contenidos de ese canal en tu dispositivo favorito.

A su vez, el tiempo disponible para ver estos contenidos una vez emitidos en el aire, depende del tipo de paquete que tengas con tu proveedor de TV paga. Si tienes una suscripción que incluye sólo canales del paquete básico, dispondrás de estos títulos en una modalidad catch up. Es decir, podrás verlos por un tiempo determinado luego de su emisión en el aire.

• Si tienes dudas sobre los canales que incluye tu suscripción consulta tu proveedor.

Las posibilidades técnicas de los dispositivos

Los navegadores de los dispositivos móviles ofrecen una experiencia limitada ya que su tecnología no soporta las funcionalidades específicas que protegen algunos de nuestros contenidos. Ingresa desde una PC para acceder a la experiencia FOX Sports completa.