¿Cómo ingreso a FOX Sports desde mi computadora?

Comenzar es muy sencillo. Lo primero que debes saber es que FOX Sports es un servicio sin costo adicional para suscriptores de TV paga*.

Aquí te damos una guía práctica para que no te pierdas ni un paso:

1. Selecciona el título que quieras ver y verifica tu suscripción de TV paga con las credenciales (usuario y contraseña) que obtuviste en el portal de tu proveedor de TV. Entérate aquí> como obtenerlas.

login.jpeg  login2.jpeg

2. Verifica tu país, selecciona tu proveedor de TV paga y completa el proceso de verificación completando los pasos indicados.

3. ¡Comienza a disfrutar!

* Para que puedas disfrutar de FOX Sports, tu proveedor de TV Paga debe estar integrado con nuestra plataforma. Verifica aquí> que tu proveedor esté disponible y obtén tus credenciales de acceso (usuario y contraseña).